Картинка взята с сайта Гастрономъ.ру, рецепт по ссылке :)
- 1 банка фасоли, 1 яблоко порезать соломкой, ветчина нарезанная соломкой, красный лук нарезанный полукольцами, заправить майонезом, посыпать укропом или кинзой.
- Вареное мясо или колбаса, вареная фасоль, обжаренные морковь и лук. Заправить все майонезом. Можно сделать без мяса. Когда моркови и лука побольше, то получается вкуснее.
- 1 банка фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 свежий огурец (порезать соломкой), ветчина (порезать соломкой), репчатый лук (порезать полукольцами и замочить в уксусе), заправить майонезом. Огурец и кукуруза очень освежают и делают салат сочным.
- 2 банки красной фасоли в собственном соку, 100 г корейской моркови, чеснок, зелень, оливковое масло. Все перемешать. очень хорошо подходит к жареной свинине и к рису. Готовится моментально, выглядит красиво.
- 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, смешать, добавить зелень по-вкусу, майонез, перемешать, сверху посыпать сухариками с зеленью и томатом.
- 2 банки фасоли в мексиканском соусе от Бондюэль, сухарики 2-3 пачки, зеленые оливки без косточки, немного сыра (по желанию). Фасоль с соусом в салатницу, добавить сухари, оливки порезать колечками, сыр потереть на терке, перемешать.
- Отварная фасоль, вареные яйца, морковь+лук пережарить на сковороде, соленые (можно свежие) огурцы, зелень, чеснок, гренки (лучше жарить самим, но только из ЧЕРНОГО хлеба - он дает кислинку).
- банка консервированной красной фасоли,обжаренные грибы с репчатым луком,зелень.Все перемешать и заправить майонезом.
- вареная белая фасоль,немного резанных грецких орехов,подсолнечное масло.Сверху маринованный лук(замачиваю на полчаса в воде с уксусом в равных пропорциях),порезанный тонкими полукольцами и обязательно свежая петрушка(соль по вкусу ,но можно и без нее). Все. Минимум усилий ,а вкус оцените сами.
- фасоль,маринованные грибы,куриное мясо,яйцо и майонез.Ням!
- 200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец. (можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь).
- 1 банка фасоли в собственном соку (425г), 3 варёных яйца, 1 небольшая луковица (~50г), 1 небольшая копчёная куриная грудка (~250г), 3~5 ст ложек сметаны или майонеза, соль, при желании - зелень.
- «Москва-Одесса»
- "Грибное поле"
У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на раст. масле. Ветчину слегка обжарить.
- "Дружба"
4 бол. луковиц – порезать соломкой и обжарить на раст.масле врозь
500гр. банку красной фасоли
500гр. банку конс. шамп-ов(других грибов)
500 грамм копчёной или гриль курицы
майонез,пряности,соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий