3-4 небольших баклажана
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
никакой соли
С баклажан срезаем кожицу и режем кусочками небольшими. Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем баклажаны и хорошо перемешиваем. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. За это время еще раз 5-6 перемешиваем. Яйца все впитываются.
Баклажаны слегка обжариваем, добавляем порезанный лук и жарим минут 5 . Потом раскрошить кубик, перемешать и тушить до готовности. Можно перец добавить.
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
никакой соли
С баклажан срезаем кожицу и режем кусочками небольшими. Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем баклажаны и хорошо перемешиваем. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. За это время еще раз 5-6 перемешиваем. Яйца все впитываются.
Баклажаны слегка обжариваем, добавляем порезанный лук и жарим минут 5 . Потом раскрошить кубик, перемешать и тушить до готовности. Можно перец добавить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий