четверг, 1 сентября 2016 г.

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

 Ингредиенты
  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • картошка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень укропа — для подачи
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление 
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 5-10, до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Источник http://lovecook.me/top-10-samyh-vkusnyh-supov

Комментариев нет:

Отправить комментарий